6cccccc世外桃园

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200526 【字体:

  6cccccc世外桃园

  

  20200526 ,>>【6cccccc世外桃园】>>,深圳市水务局关于公布2019年度政府机构改革后深圳市小型水库大坝安全责任人名单的通知各区(新区)水务局、深汕特别合作区住建水务局,局属各相关水库管理单位:  为切实加强水库安全管理工作,根据《水库大坝安全管理条例》《深圳市小型水库管理办法》有关规定,各区(新区)建立了以行政首长负责制为核心的大坝安全管理责任制,逐一落实了小型水库政府责任人、主管部门责任人和管理单位责任人。

   ”(二)将第二十条、第二十一条、第五十一条中的“劳动行政部门”修改为“人力资源主管部门”。(二)将第七条中的“建设行政管理部门”修改为“住房建设部门”。

 

  为提高拟文质量,保证文件的科学性和民主性,我局现再次公开征求社会公众意见。”(四)将第八条中的“规划部门”修改为“规划和自然资源等部门”;将第九条、第四十六条中的“规划部门”修改为“规划和自然资源部门”。

 

  <<|6cccccc世外桃园|>>七、对《深圳市员工工资支付条例》的修改(一)将第一条修改为:“为了维护员工获得劳动报酬的权利,规范工资支付行为,根据《中华人民共和国劳动法》等法律、法规,结合深圳市实际,制定本条例。

   《深圳市制定法规条例》《深圳市人民代表大会审查和批准国民经济和社会发展计划及预算规定》《深圳市停车场规划建设和机动车停放管理条例》《深圳市法律援助条例》《深圳市实施〈中华人民共和国调解法〉办法》《深圳市学校安全管理条例》《深圳市员工工资支付条例》《深圳市职业训练条例》《深圳市文化产业促进条例》《深圳市实施〈中华人民共和国工会法〉办法》《深圳市义工服务条例》《深圳市无障碍环境建设条例》《深圳市人民代表大会常务委员会听证条例》根据本决定作相应修改后,重新公布。”(四)将第二十八条修改为:“非因员工原因造成用人单位停工、停产,未超过一个工资支付周期(最长三十日)的,用人单位应当按照正常工作时间支付工资。

 

   经过近12年的营运使用后,建设单位曾于2008年~2009年对深汕高速公路西段全线路面进行了大修。(七)将第二十四条第二款中的“公安机关消防部门”修改为“消防部门”。

 

   为提高拟文质量,保证文件的科学性和民主性,我局现再次公开征求社会公众意见。(十二)删去第四十二条。

 

   正常工作时间工资不包括加班工资,中班、夜班、高温、低温、井下、有毒有害等特殊工作条件下的补助以及按照规定不属于工资的其他费用。  二、请机动车驾驶人及行人在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥,凡违反本通告规定的,依照道路交通管理法规的有关规定予以处罚。

 

  (环彦博 20200526 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读